吉田ハムのロースハムのステーキ
ANAORI kakugama で焼くのがベスト
愛知県篠島の岩牡蠣 澄んだ味わい 秀逸!
三重の蛤のスンドゥブ 卵が・・・
東白庵かりべの蕎麦 薬味たっぷり
二人前では全然足りない・・・もっと欲しい!
うるめいわし ご飯が食べたくなる
ボストンマグロ 独特の赤身の味
菱沼さんの桃(ふくあかり)とても美味!
吉田ハムのロースハムのステーキ
ANAORI kakugama で焼くのがベスト
愛知県篠島の岩牡蠣 澄んだ味わい 秀逸!
三重の蛤のスンドゥブ 卵が・・・
東白庵かりべの蕎麦 薬味たっぷり
二人前では全然足りない・・・もっと欲しい!
うるめいわし ご飯が食べたくなる
ボストンマグロ 独特の赤身の味
菱沼さんの桃(ふくあかり)とても美味!