8リットル 一番出汁を引く
天然羅臼昆布と本枯れ節血合い抜き
水は軟水を浄化したもの
ものすごくうまい!
カマスの干物
とろ茄子の畑の茗荷の味噌汁
自家製のぬか漬け、江戸前ちば海苔
芝崎納豆(卵は山平のたまご)
夏期講習から帰った息子は例によって黒崎茶豆
「おとうさまの茹でた枝豆は最高!」
8リットル 一番出汁を引く
天然羅臼昆布と本枯れ節血合い抜き
水は軟水を浄化したもの
ものすごくうまい!
カマスの干物
とろ茄子の畑の茗荷の味噌汁
自家製のぬか漬け、江戸前ちば海苔
芝崎納豆(卵は山平のたまご)
夏期講習から帰った息子は例によって黒崎茶豆
「おとうさまの茹でた枝豆は最高!」