梅山豚の餃子
長野の黄金軍鶏の串に刺さないネギマ
皮をカリカリに焼いてから切り分け
葱と合わせる!息子が竹串で刺して食べている
黒毛和牛の赤身のひき肉でハンバーグチーズステーキ
あっという間に完食!肉だけで150g
スカーレットとナイアガラ
秋刀魚も大好き
焼く前の秋刀魚を見ながら一句
『銀色に光る秋刀魚は美しい!』
梅山豚の餃子
長野の黄金軍鶏の串に刺さないネギマ
皮をカリカリに焼いてから切り分け
葱と合わせる!息子が竹串で刺して食べている
黒毛和牛の赤身のひき肉でハンバーグチーズステーキ
あっという間に完食!肉だけで150g
スカーレットとナイアガラ
秋刀魚も大好き
焼く前の秋刀魚を見ながら一句
『銀色に光る秋刀魚は美しい!』