日の出製麺 さぬきの夢の自粉うどん
出汁は一番出汁を羅臼昆布と伊吹いりこでパワーアップしたもの
樋口さんの九条ねぎ、金胡麻、生姜で口開け
桜海老のかき揚げを入れて食べ
辛味大根のおしぼりうどん
これを繰り返して完食!とても満足
大量のきのこ類(舞茸、ヒラタケ、しめじ)
南部太ねぎの白くて太い部分は煮込んで、木頭ゆずと緑の部分は薬味
銀座天一の揚げ玉と大辛の七味唐辛子で完成!とても満足な蕎麦
「香川県伊吹島産 大羽いりこ」詳細はこちら
「銀座 天冨良いわ井のかき揚げ」の詳細はこちら
青森県南部町に伝わる伝統野菜「南部太ねぎ」詳細はこちら