日常の台所

萩原章史 男の料理

スンドゥブ
濃厚な二番出汁にチリメン
江戸前浅利、梅山豚でパワーアップ
葱2種、キノコ2種、山平のたまご
豆腐は只管豆腐
ひめの凛の玄米と玄麦のご飯で食べる!
我が家の唐辛子は辛い!

黒毛和牛と三方原じゃがいもでコロッケ

シンプルにうまい!

ガサ海老と帆立貝とマッシュルームの新玉葱
カルピスバターとひまわり乳業の低温殺菌牛乳のホワイトソース
グラタン

ローストチキンの骨と香味野菜のブイヨン
二番出汁、たっぷり日本酒で梅山豚のバラ肉の塊を炊く
何度も脂を取り去り

激辛激うまカレー

ご飯はささげの赤いご飯

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