フルーツトマトのピッツァソース
水牛のモッツァレラ
アラジンの320度で焼き上げる
畑のバジルと自家製オリーブオイルたっぷりが息子の好み
聖護院大根と油揚げとしめじと樋口さんの九条ねぎで味噌汁
神戸ビーフの熟成ランプカレー
フルーツトマトのソース
山形牛のシンシンでパスタ
畑のバジルとオイルが活躍!
フルーツトマトのピッツァソース
水牛のモッツァレラ
アラジンの320度で焼き上げる
畑のバジルと自家製オリーブオイルたっぷりが息子の好み
聖護院大根と油揚げとしめじと樋口さんの九条ねぎで味噌汁
神戸ビーフの熟成ランプカレー
フルーツトマトのソース
山形牛のシンシンでパスタ
畑のバジルとオイルが活躍!