
フルーツトマトのピッツァソース
水牛のモッツァレラ
アラジンの320度で焼き上げる

畑のバジルと自家製オリーブオイルたっぷりが息子の好み

聖護院大根と油揚げとしめじと樋口さんの九条ねぎで味噌汁

神戸ビーフの熟成ランプカレー

フルーツトマトのソース
山形牛のシンシンでパスタ

畑のバジルとオイルが活躍!

フルーツトマトのピッツァソース
水牛のモッツァレラ
アラジンの320度で焼き上げる

畑のバジルと自家製オリーブオイルたっぷりが息子の好み

聖護院大根と油揚げとしめじと樋口さんの九条ねぎで味噌汁

神戸ビーフの熟成ランプカレー

フルーツトマトのソース
山形牛のシンシンでパスタ

畑のバジルとオイルが活躍!