ブロッコリーは畑から収穫したてを茹でる
メカジキは気仙沼の大トロ
醤油だけで短時間だけ漬けにして
油を引かないでテフロンのフライパンで焼く
枝豆は静岡の枝付きを茹でる
トマトはリコピンが豊富な品種
お結びはJAS有機あきたこまち
酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔
残ったブロッコリーとメカジキは夜の酒のつまみ
ブロッコリーは畑から収穫したてを茹でる
メカジキは気仙沼の大トロ
醤油だけで短時間だけ漬けにして
油を引かないでテフロンのフライパンで焼く
枝豆は静岡の枝付きを茹でる
トマトはリコピンが豊富な品種
お結びはJAS有機あきたこまち
酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔
残ったブロッコリーとメカジキは夜の酒のつまみ