
ブロッコリーは畑から収穫したてを茹でる

メカジキは気仙沼の大トロ
醤油だけで短時間だけ漬けにして

油を引かないでテフロンのフライパンで焼く

枝豆は静岡の枝付きを茹でる
トマトはリコピンが豊富な品種
お結びはJAS有機あきたこまち
酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔

残ったブロッコリーとメカジキは夜の酒のつまみ

ブロッコリーは畑から収穫したてを茹でる

メカジキは気仙沼の大トロ
醤油だけで短時間だけ漬けにして

油を引かないでテフロンのフライパンで焼く

枝豆は静岡の枝付きを茹でる
トマトはリコピンが豊富な品種
お結びはJAS有機あきたこまち
酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔

残ったブロッコリーとメカジキは夜の酒のつまみ