謎の黒豚のもも肉チャーシュー
山平のたまご、樋口さんの九条ねぎ、しめじ、金時人参
ご飯は夢ごこち
油は軍鶏と謎の黒豚を揚げたグレープシードオイル
味付けはチャーシュー煮汁(梅山豚のラード入り)
塩胡椒、胡麻油、日本酒
トマトとキュウリを添えて完成
ご飯:具材 = 4:6
謎の黒豚のもも肉チャーシュー
山平のたまご、樋口さんの九条ねぎ、しめじ、金時人参
ご飯は夢ごこち
油は軍鶏と謎の黒豚を揚げたグレープシードオイル
味付けはチャーシュー煮汁(梅山豚のラード入り)
塩胡椒、胡麻油、日本酒
トマトとキュウリを添えて完成
ご飯:具材 = 4:6