朝の息子はフルーツ
旭村のメロン、宮崎ミニミニマンゴー、タイのマンゴスチン

残っているフルーツ一掃コールドプレスジュース

農6、デコポン、紅プリンセス、ライム、あすみ、台湾のパイナップル
息子も手伝い、濃厚でトロピカルで妖しいジュース完成!

私と妻の昼は鮨
塩竈の本鮪、愛媛のマコガレイ、愛知の小肌(自家製)

伊豆の山葵、高知のガリ(自家製)
米は夢ごこち、横井の赤酢。金胡麻と紫蘇の葉を刻んで混ぜる

ガリの漬かり具合はベスト!

味噌汁は茄子と茗荷とオクラ
実にうまい鮨
小肌は脂がのって最高!