グレープシードオイルと梅山豚のラードで炒める
米はコロナアグリの原種コシヒカリ(有機)
塩胡椒とシャーチュー煮汁とごま油と日本酒だけで味付け
シンプルだけど素材の力で抜群にうまい!
ミニトマト、キュウリ、それと留長さんの5Lジュノハート
とても暑くなるので、別の保冷ジャーに西瓜で完成!
グレープシードオイルと梅山豚のラードで炒める
米はコロナアグリの原種コシヒカリ(有機)
塩胡椒とシャーチュー煮汁とごま油と日本酒だけで味付け
シンプルだけど素材の力で抜群にうまい!
ミニトマト、キュウリ、それと留長さんの5Lジュノハート
とても暑くなるので、別の保冷ジャーに西瓜で完成!