日常の料理 色々やる

萩原章史 男の料理

夏越のご飯

息子は宍道湖の蜆の味噌汁とお結び

私と妻は梅山豚と只管豆腐と山平のたまごメインのスンドゥブ

ぬか漬けの古漬けが合う!

ガス台とIHの掃除完了

胡麻さばは味噌煮に 

息子のリクエスト

JAみちのく村山のスイカ

ちょっと過熟かと思ったけど、息子は妙にハマって爆食い

梅山豚のヒレカツでカツ重

グリーンピースが今の時期はないので三つ葉

ご飯は夢ごこち 凄いカツ重

凄い炒飯
帆立貝、梅山豚のヒレのチャーシュー

葱2種、生姜とニンニク、アミノ酸も保存料も無添加の高菜漬け
山平のたまご、梅山豚のラード、チャーシュー煮汁
ごま油と塩2種と胡椒、米は夢ごこち&原種コシヒカリ

勝手に生えてきた茄子のぬか漬けと西瓜のぬか漬け
昔ながらの沢庵、もずくとしめじとオクラと三つ葉の味噌汁

支那そば、うどんに活躍する濃厚な出汁は500ccずつ小分けで冷蔵

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