久しぶりに野菜500g使用の味噌ラーメン
麺は半玉
神戸ビーフの牛丼とイタリアのサマートリュフのパスタ 同時進行
キンキンに冷えた白ワインと
牛丼も仕上げに入る!
味噌煮込みうどんは野菜400g 暑い時には熱いもの
カレーうどん 野菜300g
ブータン松茸のご飯もうまい!昔ながらの沢庵も
暑い!でも、汗だくの後味はいい!
久しぶりに野菜500g使用の味噌ラーメン
麺は半玉
神戸ビーフの牛丼とイタリアのサマートリュフのパスタ 同時進行
キンキンに冷えた白ワインと
牛丼も仕上げに入る!
味噌煮込みうどんは野菜400g 暑い時には熱いもの
カレーうどん 野菜300g
ブータン松茸のご飯もうまい!昔ながらの沢庵も
暑い!でも、汗だくの後味はいい!