一番出汁、しめじ、茄子、茗荷
シンプルだけど茄子がうまいと味噌汁も一品になる!
炒飯は殻付きの甘海老をむいて、ホタテ、梅山豚のヒレ肉チャーシュー
卵、葱2種、ニンニク、生姜
味付けは塩胡椒と日本酒とチャーシュー煮汁と胡麻油のみ
味噌汁には黒七味たっぷり
炒飯はうまい!
一番出汁、しめじ、茄子、茗荷
シンプルだけど茄子がうまいと味噌汁も一品になる!
炒飯は殻付きの甘海老をむいて、ホタテ、梅山豚のヒレ肉チャーシュー
卵、葱2種、ニンニク、生姜
味付けは塩胡椒と日本酒とチャーシュー煮汁と胡麻油のみ
味噌汁には黒七味たっぷり
炒飯はうまい!