聖護院大根と極太深谷ねぎ緑の一番星の酸辣湯麺
石垣島のラー油たっぷり!
黒毛和牛のテールと軍鶏のスープでカレーを仕込む
すごいコラーゲン感
最高レベルのご飯がすすむおかずと玄米ご飯
これでおかわりを我慢できる男はいない・・・
ゲランドの塩、能登の花の塩
鍋焼きうどんの味付けは2種類の塩と3種類の醤油と日本酒のみ
野菜は一杯400g
油揚げと桜海老のかき揚げ(ちょっと焦がしてしまった)
緑の一番星を落として完成!
完璧な出来!うますぎ!
聖護院大根と極太深谷ねぎ緑の一番星の酸辣湯麺
石垣島のラー油たっぷり!
黒毛和牛のテールと軍鶏のスープでカレーを仕込む
すごいコラーゲン感
最高レベルのご飯がすすむおかずと玄米ご飯
これでおかわりを我慢できる男はいない・・・
ゲランドの塩、能登の花の塩
鍋焼きうどんの味付けは2種類の塩と3種類の醤油と日本酒のみ
野菜は一杯400g
油揚げと桜海老のかき揚げ(ちょっと焦がしてしまった)
緑の一番星を落として完成!
完璧な出来!うますぎ!