日常の台所

萩原章史 男の料理

息子のチキンラーメン
絵がなんとも・・・

妻に虎杖浜のあれをたっぷり使った禁断のスパゲッティ
大量のあれとあれを使っているから。。。

妻の朝食代わりの手搾りジュース
濃媛とあすみ 果汁半端ない!

息子の手搾りジュース
丹生みかん、樹熟ポンカン

真ん中のは丹生みかん100%
左は丹生みかんとポンカンブレンド
右はポンカン100%

ご飯がすすむテーブル
米は須田さんのササニシキ
味噌汁はジャガイモと葱とワカメ

刺身はマカジキ
しらすは遠州灘
昔ながらの沢庵
江戸前ちば海苔
虎杖浜の無凍結たらこ

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP