ハンダマを洗って、葉だけを取り、水気をよく取ります。
ボールに少量のすったニンニクを入れ、たっぷりのすったパルミジャーノレッジャーノ
を入れます。
本来は卵黄を使いますが、時間短縮でマヨネーズを入れ、オーリーブオイルと
ワインビネガー、さらに、胡椒たっぷり!塩も少量入れます。
これを良く混ぜ、ハンダマを入れ、手で良く混ぜます。
濃厚で大人の魅力があるサラダになりました。
美味しい!
沖縄島野菜はコチラ!から
ハンダマを洗って、葉だけを取り、水気をよく取ります。
ボールに少量のすったニンニクを入れ、たっぷりのすったパルミジャーノレッジャーノ
を入れます。
本来は卵黄を使いますが、時間短縮でマヨネーズを入れ、オーリーブオイルと
ワインビネガー、さらに、胡椒たっぷり!塩も少量入れます。
これを良く混ぜ、ハンダマを入れ、手で良く混ぜます。
濃厚で大人の魅力があるサラダになりました。
美味しい!
沖縄島野菜はコチラ!から