日常の台所

萩原章史 男の料理

久しぶりの鮭児

塩焼き!実にうまい!

息子は只管豆腐とあぐーの麻婆ラーメン

茄子の糠漬け とてもうまい!

妻は握りをリスエスト
塩釜の本鮪、島根の剣先イカ、三重の石鯛、愛媛の赤ハタ

それに立派な鹿児島の車えび

朝食にきつね蕎麦
野菜もたっぷり

久しぶりのスンドゥブ
濃厚な出汁に厚岸の大きなアサリ

あぐーのバラ肉、軍鶏のもも肉。湯引きした真鱈
葱は2種、ちりめん、畑の激辛唐辛子、卵は緑の一番星

きのこは3種
野菜は合計300g
糠漬けもたっぷり!

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