山形牛のイチボ550g
牛脂とミルポアとニンニクとローリエ
牛脂で、ミルポアを軽く炒める
肉には2%弱の塩と胡椒
牛脂とニンニクで肉の表面を軽く焼く
300度のオーブンで4分焼き
ひっくり返し牛脂を掛け4分焼くを繰り返す
寒い畑からホースラディッシュの収穫
クレソンを添えて完成!
もう2分くらい焼けば良かったかな・・・
山形牛のイチボ550g
牛脂とミルポアとニンニクとローリエ
牛脂で、ミルポアを軽く炒める
肉には2%弱の塩と胡椒
牛脂とニンニクで肉の表面を軽く焼く
300度のオーブンで4分焼き
ひっくり返し牛脂を掛け4分焼くを繰り返す
寒い畑からホースラディッシュの収穫
クレソンを添えて完成!
もう2分くらい焼けば良かったかな・・・