日出製麺所のこだわりのうどん
薬味たっぷり!つゆは自分で仕込む
息子のカレーうどん
肉は山形牛のイチボ
焼いてから投入!とてもうまいと言っている
鯖の味噌煮
天然本鮪も食べちゃう
米はひめの凛の玄米
ご飯が止まらない・・・
妻のディナーは古里さんの熟成ランプ
先ずはガス台周りを丁寧に掃除
ピカピカになった
日出製麺所のこだわりのうどん
薬味たっぷり!つゆは自分で仕込む
息子のカレーうどん
肉は山形牛のイチボ
焼いてから投入!とてもうまいと言っている
鯖の味噌煮
天然本鮪も食べちゃう
米はひめの凛の玄米
ご飯が止まらない・・・
妻のディナーは古里さんの熟成ランプ
先ずはガス台周りを丁寧に掃除
ピカピカになった