妻の夜食は熟成した本鮪で寿司
3種類のキノコとたっぷりの梅山豚と葱でカレーうどん
干支の箸で食べる
福岡の筍を下茹で
羅臼昆布と本枯れ節血合抜きで一番出汁
息子は上質な出汁で比内地鶏のカレーうどん
妻には畑の三つ葉でお吸い物
味噌煮込みうどん
具は全部で12種類
塩抜きした数の子を掃除して
引き立ての一番出汁と煮切りと3種類の醤油と2種類の塩で漬け込む
妻の夜食は熟成した本鮪で寿司
3種類のキノコとたっぷりの梅山豚と葱でカレーうどん
干支の箸で食べる
福岡の筍を下茹で
羅臼昆布と本枯れ節血合抜きで一番出汁
息子は上質な出汁で比内地鶏のカレーうどん
妻には畑の三つ葉でお吸い物
味噌煮込みうどん
具は全部で12種類
塩抜きした数の子を掃除して
引き立ての一番出汁と煮切りと3種類の醤油と2種類の塩で漬け込む