鹿角短角牛のハンバー​ガー 絶品!

萩原章史 男の料理

大門商店のハンバーガーセットを買いました。

100%鹿角短角牛のパテに、塩胡椒してグリルパンで焼きます。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

同時にバンズも直火で焼いて、良い具合にドッキングです。

パテ以外には、トマト、キュウリのピクルス、レタス、タマネギは定番

2個食べるので、1個にはスライスチーズも入れてチーズバーガーです。

味付けはケッチャプとマスタード(黄色いやつ)とちょっとマヨネーズ

ジャンクな感じが何とも言えないです。

ビールも良いですが、赤ワインも合います!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

「大門商店 鹿角短角牛」はコチラから!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP