日常の台所

萩原章史 男の料理

息子は梅山豚のチャーシュー支那そば

イベリコ豚の骨付きロース

ニンニク、塩胡椒、ローズマリーでシンプルに焼く

息子の初イカ刺し
イカ素麺にしたら絶賛!おかわりしている!

風間浦鮟鱇の鍋 肝がうまい!

軍鶏のもも肉と皮たっぷりカレーうどん
うますぎて息子が唸っている・・・

寄せ豆腐でスンドゥブ

大量のキノコ、伊勢湾の大粒浅利、葱は2種類
ちりめん、畑の激辛唐辛子、豚肉はバブコップ・スワイン種
卵は富士の名月

ご飯は媛の凛の玄米ともち麦玄麦が3:1

大量の古漬け これが凄い!

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