デラウエア(ぶどう)、桃、ビワ、メロンの種とわた、スイカ
大量のトマト(収穫したてのシシリアンルージュ)、きゅうり2本、オクラ
松の実、アーモンド、クコ、金ごま
紫蘇、ミント、ロケット草、セージ、ローズマリー
黒酢、蜂蜜
これまでで一番水っぽい仕上がりです。
ここにニンニクを入れるとガスパッチョ的な味になると思います。
瓜類は夏場にはうれしい素材です。
デラウエア(ぶどう)、桃、ビワ、メロンの種とわた、スイカ
大量のトマト(収穫したてのシシリアンルージュ)、きゅうり2本、オクラ
松の実、アーモンド、クコ、金ごま
紫蘇、ミント、ロケット草、セージ、ローズマリー
黒酢、蜂蜜
これまでで一番水っぽい仕上がりです。
ここにニンニクを入れるとガスパッチョ的な味になると思います。
瓜類は夏場にはうれしい素材です。