日常の台所

萩原章史 男の料理

ジャージー牛のサーロインのステーキサンド
野菜サンドも

ささげの赤いご飯

辛口の紅鮭は真空チルドで熟成
武久海産のうるめいわし 小をアラジンで焼くと絶品!

超熟成芝崎納豆
江戸前ちば海苔 手入れ海苔
自家製に糠漬け キュウリは畑から収穫したて
うますぎ!

息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン

比内地鶏のもも肉のカレーうどん
玉ねぎと葱とキノコもたっぷり

黒鮑の酒蒸し

梅山豚のヒレ肉チャーシューの支那そば
息子が唸っている・・・うまい!

野川麺業の太蕎麦
薬味たっぷり!
ピンクスポッテッド海老と舞茸の天ぷら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP