千葉の手掘り浅利を濃厚な出汁で煮て
殻を外して濾す!これで砂は皆無に
大量の九条ねぎと深谷ねぎ
梅山豚、きのこ類、只管豆腐、緑の一番星
チリメンジャコ、生の韓国唐辛子
大量の糠漬け、夏越のご飯
うまい!辛い!熱い!暑い!汗がすごい!
千葉の手掘り浅利を濃厚な出汁で煮て
殻を外して濾す!これで砂は皆無に
大量の九条ねぎと深谷ねぎ
梅山豚、きのこ類、只管豆腐、緑の一番星
チリメンジャコ、生の韓国唐辛子
大量の糠漬け、夏越のご飯
うまい!辛い!熱い!暑い!汗がすごい!