刺身といえば酒になりがちですが、たまには熱々ご飯で!
と思って、美味しいところ切りました。
大間の鮪の赤身 もうちょっと味が乗れば最高!
明石の蛸 これはとてもうまい!
愛媛の鯵 これも脂が乗ってうまい!
炊きたてご飯で『わさわさ』とかき込む感じで食べると、
やっぱり!日本人だ!
と思います。
うまいもん 築地魚河岸厳選 海の幸コーナーはコチラ!から
刺身といえば酒になりがちですが、たまには熱々ご飯で!
と思って、美味しいところ切りました。
大間の鮪の赤身 もうちょっと味が乗れば最高!
明石の蛸 これはとてもうまい!
愛媛の鯵 これも脂が乗ってうまい!
炊きたてご飯で『わさわさ』とかき込む感じで食べると、
やっぱり!日本人だ!
と思います。
うまいもん 築地魚河岸厳選 海の幸コーナーはコチラ!から