飲みやすさを追求した、美味しいスムージー

萩原章史 男の料理

トマトはアメーラ
ぶどうは巨峰と甲斐路
プラムはケルシー
梨は二十世紀と幸水
メロンは富良野のメロン
有機のニンジンと小松菜
パプリカとキャベツ
クコ、松の実、アーモンド、金ごま
ローズマリーにイタリアンパセリとロケット草
蜂蜜と梅酢
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
巨峰の種のざらざらが少しだけ気になりますが、間違いなく美味しい!

毎日、これだけ抗酸化作用の見込める素材のスムージーを飲んでいるせいか、
体調は抜群に良いです。
スムージーを飲み出して一年ですが、風邪すら引かないです。

バイタミックス(Vitamix)特集ページはコチラから!
築地市場のフルーツ&野菜はコチラから!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP