やっぱり、焼鳥な内臓に限る!
最近、内臓のセットをよく買って、煮込みと焼鳥をします。
レバ、ハツ、砂肝は焼鳥
砂肝の固い部分と卵管とキンカンに野菜(牛蒡、大根、人参と葱)、
こんにゃくを加え、二番だしに日本酒と塩と薄口醤油と溜まり醤油と濃い口醬油で
味付けして煮込みを作ります。
焼鳥は面倒でも炭火を興さないと駄目です。
全然、味が違います。
日本三大地鶏特集はコチラ!から
やっぱり、焼鳥な内臓に限る!
最近、内臓のセットをよく買って、煮込みと焼鳥をします。
レバ、ハツ、砂肝は焼鳥
砂肝の固い部分と卵管とキンカンに野菜(牛蒡、大根、人参と葱)、
こんにゃくを加え、二番だしに日本酒と塩と薄口醤油と溜まり醤油と濃い口醬油で
味付けして煮込みを作ります。
焼鳥は面倒でも炭火を興さないと駄目です。
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