大間のマグロの砂ずり大トロのネギトロ
三重のアオリイカの刺身
銀聖の塩イクラ

穂紫蘇は畑から
味噌汁は長茄子と畑の茗荷
米は愛媛の伊予あぐり米
糠漬け、江戸前ちば海苔
煮切り酒と濃口醤油 1:1
冷蔵庫で30分ほど漬ける

「トロッ」とした食感がいい!
大間のマグロの砂ずり大トロのネギトロ
三重のアオリイカの刺身
銀聖の塩イクラ

穂紫蘇は畑から
味噌汁は長茄子と畑の茗荷
米は愛媛の伊予あぐり米
糠漬け、江戸前ちば海苔
煮切り酒と濃口醤油 1:1
冷蔵庫で30分ほど漬ける

「トロッ」とした食感がいい!