辛い料理を食べたくて、たっぷりのオリーブオイルにニンニクのスライスと
島唐辛子を入れて、弱火でじっくり辛みと風味を出して、
ニンニクと唐辛子を出してから、黒豚のスペアリブをじっくりと焼きました。
味付けは塩胡椒だけです。
焼き上がって皿に盛り、先の唐辛子とニンニクを添えます。
沖縄のうまいもんはこちらから!
辛い料理を食べたくて、たっぷりのオリーブオイルにニンニクのスライスと
島唐辛子を入れて、弱火でじっくり辛みと風味を出して、
ニンニクと唐辛子を出してから、黒豚のスペアリブをじっくりと焼きました。
味付けは塩胡椒だけです。
焼き上がって皿に盛り、先の唐辛子とニンニクを添えます。
沖縄のうまいもんはこちらから!