きゅうり、トマト、メイポメロ
乳酸菌×米糀から生まれた甘酒『白神ささら』
キャベツ、セロリ、クレソン、蕪の茎、ニンジン
パプリカ、ローズマリー、ミント、イタリアンパセリ、ロケット草
松の実、レーズン、クコ、金ゴマ、黒酢、蜂蜜
そして、石垣島のクロレラ
甘いフルーツが入っていないので、グリーンスムージー!
という感じです。
そして辛味(イソチオシアネート)がギンギンです。
新登場!石垣島の高栄養価ヤエヤマクロレラはこちらから!
【乳酸菌×米糀から生まれた甘酒】『白神ささら』はこちらから!
バイタミックス(Vitamix)特集ページはこちらから!
築地市場のフルーツ&野菜はこちらから!