発酵マカのパワー炸裂のスムージー

萩原章史 男の料理

メロンの種とワタ、トマト、パパイヤの種、赤玉ねぎ、オクラ
乳酸菌×米糀から生まれた甘酒『白神ささら』
小松菜、黄金柑、ローズマリー、ディル、レタス、河内晩柑
松の実、レーズン、クコ、金ゴマ、ブルーベリー、黒酢、蜂蜜
コールドプレス製法のオリーブオイル

そして、アンデスの秘宝 マカを酵素分解した発酵マカ
スプーン一杯 これはすごい!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

【乳酸菌×米糀から生まれた甘酒】『白神ささら』はこちらから!
バイタミックス(Vitamix)特集ページはこちらから!
築地市場のフルーツ&野菜はこちらから!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP