2014.12.26 2018.03.20 高知の宗田節で濃厚な出汁を取り、松代一本ねぎのカレーうどん 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it これは文句なしでうまいです。 一杯のカレーうどんに立派な葱を一本使います。 葱の甘さが凄いです。 白いところもですが、緑の部分もかなり美味しいです。 黄色くなった部分は使いませんが、 緑のきれいな部分は柔らかで十分に美味しいです。 ・うまいもんドットコムおすすめのうどんは→こちらから ・寒さ深まりますます美味!松代一本ねぎは→こちらから Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする フルーツモーニング(デコポン・米田御所柿・さぬきエンジェルスイート) 前の記事 熊本産のみかん(尾崎)の生搾りジュース 次の記事