
一般的なジューサーやミキサーとは違い、
スロージューサーは搾った個々の素材ジュースが混じりません。

もちろん、最後はかき混ぜて一緒になってしまいますが、
搾っている途中は別物として出てきます。

それだけ空気に触れないので、酸化も押さえられるわけです。
コールドプレスジュースがうまいのは当然です。
・ジュース作りにもどうぞ、旬のフルーツ&野菜は→こちら

一般的なジューサーやミキサーとは違い、
スロージューサーは搾った個々の素材ジュースが混じりません。

もちろん、最後はかき混ぜて一緒になってしまいますが、
搾っている途中は別物として出てきます。

それだけ空気に触れないので、酸化も押さえられるわけです。
コールドプレスジュースがうまいのは当然です。
・ジュース作りにもどうぞ、旬のフルーツ&野菜は→こちら