鹿角短角牛の熟成肉のひき肉です。
29日に挽いて送ってもらったので、この時点で4日経ってますが、
ほとんど変色もしていませんし、臭いも出ていないです。
熟成肉は色変わりも臭いの発生も早いものですが、この状態です。
真空チルドルームのお陰で食卓が変わります。
日立さん ありがとう!
超美味なアメリカンバーガーとなって胃袋に消えました!
・鹿角短角牛について詳しくは→こちら
鹿角短角牛の熟成肉のひき肉です。
29日に挽いて送ってもらったので、この時点で4日経ってますが、
ほとんど変色もしていませんし、臭いも出ていないです。
熟成肉は色変わりも臭いの発生も早いものですが、この状態です。
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日立さん ありがとう!
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