最近、妻がはまっていて、大量の野菜(葱ともやしと木耳と辛し高菜)で、
先ず一杯。最低でも野菜は450gは入っています。
煮こごり状態で届く、龍の里のラーメンスープは替え玉しないと、
何と言うか、もったいない・・・
そこで妻が残した(意識して残す)ラーメンスープを鍋に戻し、
大量の葱と木耳と高菜、さらにチャーシューを入れ完全復活!
2杯目はパワーアップ替え玉となります。
何か新しい我が家のヒエラルキーのようで、、、
まあ、美味しいから良いか!
こうして楽しむと、店で食べるぬるいラーメンなんて食べられなく
なります。
野菜代金だけを考えても、お店では馬鹿高くなるから無理でしょう・・・
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