青山の紀ノ国屋本店で上質な切り落としを買って、
某牛丼屋的な味付けの牛丼の仕込み
牛肉が固まらないように、
丁寧に一枚一枚はがして、煮て行きます。
ウェットエイジングの上質なロースや肩ロースの霜降り肉
切り落としでも良い感じです。
砂糖はほとんど入れないで、
玉葱と牛肉の甘さで仕上げます。
凄くうまい!そして見た目よりずっと軽い仕上がり
平行して、明日の牛すじハヤシライスに添えるコールスローの準備!
青山の紀ノ国屋本店で上質な切り落としを買って、
某牛丼屋的な味付けの牛丼の仕込み
牛肉が固まらないように、
丁寧に一枚一枚はがして、煮て行きます。
ウェットエイジングの上質なロースや肩ロースの霜降り肉
切り落としでも良い感じです。
砂糖はほとんど入れないで、
玉葱と牛肉の甘さで仕上げます。
凄くうまい!そして見た目よりずっと軽い仕上がり
平行して、明日の牛すじハヤシライスに添えるコールスローの準備!