8時35分 息子が幼稚園に向かうのは9時
今日はステーキ弁当で良いかな?と聞いたら、
まさかの『おとうさん ハンバーガーをべんとうにしてください!』
時間があまりないな・・・
真空チルドルームの熟成鹿角短角牛のランプとケンネンをたたいて
パテを成形して、グリルパンで焼きつつ
バンズ焼いて・・・
トマト脱水して・・・
新玉葱スライスして・・
いかん!レタスがない・・もう仕方が無いからレタス抜き
専用の紙でパッケージして完成 8時53分
ふ〜間に合った!
8時35分 息子が幼稚園に向かうのは9時
今日はステーキ弁当で良いかな?と聞いたら、
まさかの『おとうさん ハンバーガーをべんとうにしてください!』
時間があまりないな・・・
真空チルドルームの熟成鹿角短角牛のランプとケンネンをたたいて
パテを成形して、グリルパンで焼きつつ
バンズ焼いて・・・
トマト脱水して・・・
新玉葱スライスして・・
いかん!レタスがない・・もう仕方が無いからレタス抜き
専用の紙でパッケージして完成 8時53分
ふ〜間に合った!