牛骨のスープと濃厚二番出汁で
浅蜊を煮て殻をはずし
梅山豚の切り落としを煮て
生の青唐辛子を刻んでいれ
椎茸と仙台の曲がり葱を煮て
おぼろ豆腐を入れて火を弱め
大量の曲がり葱の緑の部分と
サラダ玉葱の緑の部分を刻んで投入!
さらに生卵!
ご飯はグリーンピースご飯
猛烈に飯が恋しくなるメニュー
牛骨のスープと濃厚二番出汁で
浅蜊を煮て殻をはずし
梅山豚の切り落としを煮て
生の青唐辛子を刻んでいれ
椎茸と仙台の曲がり葱を煮て
おぼろ豆腐を入れて火を弱め
大量の曲がり葱の緑の部分と
サラダ玉葱の緑の部分を刻んで投入!
さらに生卵!
ご飯はグリーンピースご飯
猛烈に飯が恋しくなるメニュー