炒飯の具材 肉以外は玉葱・葱・人参・茹でたてグリーンピース
味付けは少量の塩と日本酒と醤油
トマトはロッソ
茹でたサヤインゲンと一緒に添えて完成!
厚切りローストビーフは表面だけさっと焼いて乗せる
炒飯にはローストビーフの脂の多い部分を細かく刻み
よく炒めて味を出している!
炒飯の具材 肉以外は玉葱・葱・人参・茹でたてグリーンピース
味付けは少量の塩と日本酒と醤油
トマトはロッソ
茹でたサヤインゲンと一緒に添えて完成!
厚切りローストビーフは表面だけさっと焼いて乗せる
炒飯にはローストビーフの脂の多い部分を細かく刻み
よく炒めて味を出している!