
天然本鮪のほぼ大トロの握り寿し

麻婆ラーメン(只管豆腐と梅山豚)

江戸前の魚介類と野菜で天麩羅蕎麦

鹿児島の布袋竹の筍ご飯も食べちゃう
お腹がいっぱいだ・・

息子が収穫したばかりの絹さやえんどう
冷やし中華のセンター
歯ごたえも味も香りも別物!

天然本鮪のほぼ大トロの握り寿し

麻婆ラーメン(只管豆腐と梅山豚)

江戸前の魚介類と野菜で天麩羅蕎麦

鹿児島の布袋竹の筍ご飯も食べちゃう
お腹がいっぱいだ・・

息子が収穫したばかりの絹さやえんどう
冷やし中華のセンター
歯ごたえも味も香りも別物!