
妻が作るナポリタン 癖になる味

神戸ビーフの牛丼

美味すぎる!

立派な佐賀の芝海老を丁寧に下ごしらえしてグラタン

これも物凄くうまい!

羅臼昆布と本枯れ節でとった一番出汁で

妻のモーニングお吸い物

畑の三つ葉がアクセント

鰹丼 畑の薬味も活躍 最高に美味!

妻が作るナポリタン 癖になる味

神戸ビーフの牛丼

美味すぎる!

立派な佐賀の芝海老を丁寧に下ごしらえしてグラタン

これも物凄くうまい!

羅臼昆布と本枯れ節でとった一番出汁で

妻のモーニングお吸い物

畑の三つ葉がアクセント

鰹丼 畑の薬味も活躍 最高に美味!