妻が作るナポリタン 癖になる味
神戸ビーフの牛丼
美味すぎる!
立派な佐賀の芝海老を丁寧に下ごしらえしてグラタン
これも物凄くうまい!
羅臼昆布と本枯れ節でとった一番出汁で
妻のモーニングお吸い物
畑の三つ葉がアクセント
鰹丼 畑の薬味も活躍 最高に美味!
妻が作るナポリタン 癖になる味
神戸ビーフの牛丼
美味すぎる!
立派な佐賀の芝海老を丁寧に下ごしらえしてグラタン
これも物凄くうまい!
羅臼昆布と本枯れ節でとった一番出汁で
妻のモーニングお吸い物
畑の三つ葉がアクセント
鰹丼 畑の薬味も活躍 最高に美味!