鴨は岩手の鴨のもも肉
深谷ねぎは短冊に切り、煮込んでトロトロ
樋口さんの九条ねぎは、煮込まないでシャリ感を残す
葱は一人前で200g以上
木の芽は畑から摘んで山盛り!
鴨肉と木の芽は抜群の相性!
消化も助けるみたい・・・
直ぐにお腹が減る・・
実にうまい!また食べたくなる!
鴨は岩手の鴨のもも肉
深谷ねぎは短冊に切り、煮込んでトロトロ
樋口さんの九条ねぎは、煮込まないでシャリ感を残す
葱は一人前で200g以上
木の芽は畑から摘んで山盛り!
鴨肉と木の芽は抜群の相性!
消化も助けるみたい・・・
直ぐにお腹が減る・・
実にうまい!また食べたくなる!