天然羅臼昆布を大鍋に入れて水を張り
一晩置いてから取り出し
本枯れ節血合抜きで一番出汁
中ヨークシャーのもも肉でチャーシュー
脂がうまい!本当に脂がすごい!
ステーキもうまい!
江戸前の蛤 酒蒸し
地蛤とは違い固くならない!うまい!
石川の筍を下ごしらえ
今シーズンの食べ納め
天然羅臼昆布を大鍋に入れて水を張り
一晩置いてから取り出し
本枯れ節血合抜きで一番出汁
中ヨークシャーのもも肉でチャーシュー
脂がうまい!本当に脂がすごい!
ステーキもうまい!
江戸前の蛤 酒蒸し
地蛤とは違い固くならない!うまい!
石川の筍を下ごしらえ
今シーズンの食べ納め