ぶうちゃんの朝の食

妻は梅干しとたらこの小さいお結び

江戸前ちば海苔で包む

津軽海峡の真昆布 荒波昆布
凄い粘り。。。
この出汁でいちご煮風の鍋を作る

残った昆布に伊吹いりこと厚切り鰹節と鯖節で出汁を準備

バイオエタノール暖炉を掃除
結構、大変だ・・・

ぶうちゃんの朝の食

妻は梅干しとたらこの小さいお結び

江戸前ちば海苔で包む

津軽海峡の真昆布 荒波昆布
凄い粘り。。。
この出汁でいちご煮風の鍋を作る

残った昆布に伊吹いりこと厚切り鰹節と鯖節で出汁を準備

バイオエタノール暖炉を掃除
結構、大変だ・・・
