りんご、デコポン、みかん、アンコール、いちご
ざくろ、キャベツ、トマト、ロケット草、
三つ葉、ミント、ローズマリー、イタリアンパセリ
金ゴマ、アーモンド、松の実、棗、黒酢、はちみつ
にんじんとセロリを入れ忘れたら、ちょっとボケた味になりました。
アボガドも切らしたので、今日は入っていません。
水っぽい感じになりました。
にんじん、セロリ、アボガド やはり、定番素材にした方が良いです。
りんご、デコポン、みかん、アンコール、いちご
ざくろ、キャベツ、トマト、ロケット草、
三つ葉、ミント、ローズマリー、イタリアンパセリ
金ゴマ、アーモンド、松の実、棗、黒酢、はちみつ
にんじんとセロリを入れ忘れたら、ちょっとボケた味になりました。
アボガドも切らしたので、今日は入っていません。
水っぽい感じになりました。
にんじん、セロリ、アボガド やはり、定番素材にした方が良いです。