103gの山形牛をフライパンで焼く
いつもはグリルパンだけど

昨晩、愛媛のジャージー牛のネックを叩いて

ハンバーガーを作ったので、2つのグリルパンが洗えてない・・

ご飯は須田さんの有機あきたこまち
海苔は江戸前ちば海苔の二段海苔弁に梅干し
畑のキュウリとトマト(アイコ)を添えて完成!

103gの山形牛をフライパンで焼く
いつもはグリルパンだけど

昨晩、愛媛のジャージー牛のネックを叩いて

ハンバーガーを作ったので、2つのグリルパンが洗えてない・・

ご飯は須田さんの有機あきたこまち
海苔は江戸前ちば海苔の二段海苔弁に梅干し
畑のキュウリとトマト(アイコ)を添えて完成!
