103gの山形牛をフライパンで焼く
いつもはグリルパンだけど
昨晩、愛媛のジャージー牛のネックを叩いて
ハンバーガーを作ったので、2つのグリルパンが洗えてない・・
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
海苔は江戸前ちば海苔の二段海苔弁に梅干し
畑のキュウリとトマト(アイコ)を添えて完成!
103gの山形牛をフライパンで焼く
いつもはグリルパンだけど
昨晩、愛媛のジャージー牛のネックを叩いて
ハンバーガーを作ったので、2つのグリルパンが洗えてない・・
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
海苔は江戸前ちば海苔の二段海苔弁に梅干し
畑のキュウリとトマト(アイコ)を添えて完成!