軍鶏のスープで梅山豚のバラ肉を煮る
黄金スープでカレーはすごくなる!実際には二番出汁を軍鶏でパワーアップ
昼食は寿司
良い具合に熟成した本鮪の赤身と小肌
ウニは北海道
山葵はいくらあっても足りない・・
味噌汁は妻の担当
じゅんさい、なめこ、三つ葉 猛烈に熱い!
今年の梅は神社も不作
それでも梅干しにする!梅酢が上がってきた!
軍鶏のもも肉でガツンとくる唐揚げを妻がリクエスト
もちろん、買い物も自分で吟味する!
軍鶏のスープで梅山豚のバラ肉を煮る
黄金スープでカレーはすごくなる!実際には二番出汁を軍鶏でパワーアップ
昼食は寿司
良い具合に熟成した本鮪の赤身と小肌
ウニは北海道
山葵はいくらあっても足りない・・
味噌汁は妻の担当
じゅんさい、なめこ、三つ葉 猛烈に熱い!
今年の梅は神社も不作
それでも梅干しにする!梅酢が上がってきた!
軍鶏のもも肉でガツンとくる唐揚げを妻がリクエスト
もちろん、買い物も自分で吟味する!