茨城の梅山豚のヒレ肉でチャーシュー
一本全部を秘伝の煮汁で!
我が家の柿で糠漬け
これは本当に不思議な味
長野の軍鶏は唐揚げ
石川の源助大根は下煮
息子がみかん狩りで取ってきたみかん
私が「小粒がうまい!」と言ったので、全部、小粒!うまい!
我が家の激辛唐辛子を干して、
我が家のオリーブオイルに漬けたホットオイル
これが抜群にうまい!いい仕事をする!
プライスレス
茨城の梅山豚のヒレ肉でチャーシュー
一本全部を秘伝の煮汁で!
我が家の柿で糠漬け
これは本当に不思議な味
長野の軍鶏は唐揚げ
石川の源助大根は下煮
息子がみかん狩りで取ってきたみかん
私が「小粒がうまい!」と言ったので、全部、小粒!うまい!
我が家の激辛唐辛子を干して、
我が家のオリーブオイルに漬けたホットオイル
これが抜群にうまい!いい仕事をする!
プライスレス