油は引かない
長野の軍鶏の皮から溢れる鶏油で葱も焼く
ご飯は愛媛の松山三井
1953年に愛媛県農業試験場で、近畿25号を母・大分三井120号を父にして開発された品種
大粒で味は良い!今は殆ど酒米として栽培されているけど、普通にうまい!
京都山城の城州白の梅干し
千葉の江戸前ちば海苔
キュウリは秋田の羽後
大粒シャインマスカットは青森南部
完食してきた息子「今日のお弁当 すっごく美味しかった!」
油は引かない
長野の軍鶏の皮から溢れる鶏油で葱も焼く
ご飯は愛媛の松山三井
1953年に愛媛県農業試験場で、近畿25号を母・大分三井120号を父にして開発された品種
大粒で味は良い!今は殆ど酒米として栽培されているけど、普通にうまい!
京都山城の城州白の梅干し
千葉の江戸前ちば海苔
キュウリは秋田の羽後
大粒シャインマスカットは青森南部
完食してきた息子「今日のお弁当 すっごく美味しかった!」